县委副书记、县长张国柱深入带岭热电厂检查指导疫情防控和冬季供暖准备工作

发布日期:2021-08-16来源:政府办公室

8月15日上午,县委副书记、县长张国柱深入到带岭热电厂检查指导疫情防控、冬煤夏贮、设备检修等工作,查找短板弱项,协调解决难点、堵点问题,确保冬季供暖工作平稳运行。


张国柱实地踏查供热车间,详细了解燃煤储备、供热设备检修等情况,他指出,冬季供暖是民生的大事要事,要各司其职、积极配合、科学调度,做深、做细供暖各项准备工作,加强供暖设备调试和管网检查,倒排工期推进锅炉改造升级项目,确保采暖期供暖系统全负荷运行。时刻绷紧安全生产这根弦,做好当前施工队伍的安全监管和冬季供热安全应急预案,加强对外来施工人员管控,确保疫情防控和冬季供暖工作两手抓、两手硬。


张国柱要求,要提升责任意识,提高管理水平,强化服务能力,以让百姓住上暖屋子为服务宗旨,用工作成效赢得百姓的好口碑。要提前研判冬季供暖形势,按照计划时间节点做好燃煤购储、存放和煤渣储存。要让职工有归属感,落好师带徒、老带新制度,适时引进专业技术人才,及时开展安全生产培训工作,让安全生产意识入脑入心。还要及时维修老旧供热管线,尽职尽责做好供热服务,为百姓提供安全、优质、高效的服务,用实际行动将温暖送入千家万户。


副县长刘福忠及相关部门负责同志陪同检查。