大箐山县第一届田径运动会胜利闭幕

发布日期:2021-09-19来源:政府办公室

为期两天的大箐山县第一届田径运动会于今日下午胜利闭幕。

选手们充分发扬“团结、友谊、进步”的体育精神,挥洒汗水、奋力拼搏,真正赛出了风格、赛出了水平,展现出了良好的精神面貌。

县委书记安东为男子万米比赛获奖者颁发了奖牌和奖品。

副县长于佩利主持大箐山县第一届田径运动会闭幕式并宣布了比赛成绩。



经过激烈角逐,朗乡中学荣获成年团体总分一等奖;带岭中学荣获中学团体总分一等奖;带岭小学荣获小学组团体总分一等奖;带岭镇荣获乡镇组一等奖;热电厂代表队、带岭林业局有限责任公司防办代表队、林草局代表队分别荣获男子拔河一、二、三等奖;带岭中学、朗乡镇政府、环卫处代表队分别荣获女子拔河一、二、三等奖;同时还颁发了28个优秀组织奖、4个优秀表演奖、2个最佳表演奖、11个道德风尚奖。

安东、张国柱、陶凤强等领导出席闭幕式并为获奖单位和部门颁奖。

县委副书记、县长张国柱代表县委县政府致闭幕词。

县委书记安东宣布大箐山县第一届田径运动会胜利闭幕!

近年来,我县把发展文化、教育、体育事业作为改善民生的大事来抓,持续加大投入,不断完善体育基础设施,建设了县级公共体育场、多功能运动场等场所,连续多年成功举办环黑龙江自行车公开赛、全国气排球大赛、最美乌带路穿越山水间自行车、摩托车、越野车活动等大型赛事,逐步打响了大箐山县运动、休闲、养生的城市品牌,积极开展全民健身活动,全县体育事业取得长足发展。第一届田径运动会的成功举办,开启了我县全民健身的新纪元,必将坚定大箐山县全面发展全方位发展的信心和决心,必将激励箐山儿女为建设社会主义现代化新箐山努力奋斗!