小白区域党组织发挥党建联盟作用,开展“缅怀革命先烈 喜迎建党百年”主题党日活动

发布日期:2021-06-28来源:朗乡镇人民政府

为庆祝中国共产党建党100周年,充分发挥党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,切实加强党的基层组织建设,朗乡镇小白社区党总支联合朗乡林业局公司小白分公司党支部、小白村党支部、西沙村党支部开展了“缅怀革命先烈 喜迎建党百年”主题党日活动。

在小白村“惨案遗址”,讲解员为大家讲述了“小白惨案”的革命历史。全体人员通过了解这段历史,学习了革命先烈们前仆后继,誓用鲜血和生命践行自己的初心和使命的伟大精神。随后,全体人员现场重温了入党誓词,缅怀先烈。

100载峥嵘岁月,100年辉煌荣光。此次主题党日活动的开展,增强了大家的党性,全体党员表示,要以老党员为榜样,认真学习先辈大公无私的奉献精神和不畏艰苦的奋斗精神,将红色精神代代传承下去,坚持党的引导,在工作中充分发挥先锋模范作用,将责任和使命扛在肩上,以优异成绩为建党100周年献礼。