一步一台阶 步步学党史——朗乡镇党委创新载体 推动党史学习教育走深走实

发布日期:2021-06-23来源:朗乡镇人民政府

为深入开展党史学习教育,朗乡镇党委创新党史学习教育方式,打造“党史百年”阶梯,通过“一步一台阶 步步学党史”,推进党史学习教育走深走实。

进入朗乡镇党政办公楼,一行行醒目美观的党史大事记宣传条映入眼帘。扶梯而上,全党发展历程中的重要时间节点和重大历史事件一览无余。“一步一台阶,步步学党史”,每一步台阶都记载着一段党的历史,无论是前来办事的群众,还是乡镇党员干部,都会放慢脚步认真驻足观看。通过这种潜移默化学习形式,让广大党员干部群众对党的光辉历程有了更加深刻的了解,真正使党史教育入脑入心。

据悉,朗乡镇党委将继续围绕庆祝建党100周年这一主题,强化学用结合,打造特色亮点,注重分类推动,在“活”和“实”上下功夫,切实解决群众“急难愁盼”的问题,全面落实好党的各项惠民政策,扎实推进党史学习教育走深走实,为中国共产党成立100周年献礼。