【乡镇动态】朗乡镇召开2022年乡村振兴工作第二次(扩大)会议

发布日期:2022-03-31来源:朗乡镇人民政府

3月7日,朗乡镇召开2022年乡村振兴工作第二次(扩大)会议,会议由县委常委、朗乡镇党委书记干彦成主持,党委副书记、镇长候选人滑东光,党委副书记胡启迪,相关镇科级领导,各村书记、驻村工作队及相关工作人员参加会议。 



会议内容主要包括以下几点:一是学习了县委县政府关于农村工作的会议精神二是传达省委第六巡视组相关整改工作的文件精神及安排落实情况:三是关于防返贫动态监测帮扶机制问题排查工作的安排部署:四是本年度上报项目内容:五是学习县委县政府关于农村工作的第二次会议精神:六是安排部署近期乡村振兴工作。 


会议强调,全镇上下要团结一心,真抓实干,落实落细各项举措,全力抓好我镇各项工作。一要深化认识,充分理解抓好乡村振兴工作的重大意义。二要紧盯目标,确保完成三农工作重点任务。要加强组织领导,层层压实责任。三要强化责任担当,狠抓工作落实,以严厉的作风、精准的举措,不断持续巩固拓展脱贫攻坚成果,助力乡村振兴。