大箐山县退役军人事务局“七一”前夕走访慰问建国前老党员

发布日期:2021-06-29来源:退役军人事务局

为纪念中国共产党成立100周年,表达党组织对党员干部的关心关怀,6月29日上午,大箐山县退役军人事务局局长潘悦军及其工作人员,到建国前老党员王玉兰家中进行了走访慰问。转达了党组织对他们的关心和问候,感谢她为党和革命事业做出的贡献,并详细询问了老人的身体状况和生活情况,送去了一次性生活补助金。


潘悦军在走访慰问中说,老党员在不同时期为党和国家作出了积极贡献,总结和探索出了许多经验,是我们党的宝贵财富,我们要把老党员身上的革命精神和优良传统学习好、传承好、发扬好,从他们身上汲取前行力量,永葆共产党人政治本色。我们要勤登门、常看望,结合“我为群众办实事”实践活动,真正为老党员办实事、解难题,切实把党组织的关怀和温暖送到每一位老党员的炕头上、心坎里,让他们生活无忧、安享晚年。

    老党员都表达了对党组织的感谢,并且表示会坚定不移听党话,矢志不渝跟党走。