县委常委、人武部政委张望李为退役军人事务局全体工作人员作国防教育进机关暨党史宣讲

发布日期:2021-07-27来源:退役军人事务局

八一来临之际,县委常委、人武部政委张望李以“毛泽东人民战争的思想”为题,为退役军人事务局全体工作人员作国防教育进机关暨党史宣讲。


张望李政委围绕“党领导中国人民实现了民族独立和解放、实现了中国历史上最广泛最深刻的社会变革、开创了中国特色社会主义事业”等方面,带领与会人员一同回顾了建党百年历程,从厚重的党史内涵中汲取丰富营养,激励广大退役军人系统干部时刻牢记拥军目标,坚定学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的拥军信念。
张望李政委要求,要认真学习领会开展党史学习教育的重大意义,紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

参加人员纷纷表示,要以此次会议为契机,进一步增强学习的针对性和实效性,做到知史爱党、知史爱国,切实把学习成效转化为工作动力,全方位推动我县退役军人工作高质量发展。

会后,张望李政委参观了退役军人服务中心,并指出一定要把退役军人服务好、保障好,让广大退役军人切实感受到党和政府的关心关爱,树立以更高标准、更高追求,推动我县退役军人工作高质量发展。