永不褪色的“橄榄绿”!大箐山县退役军人志愿服务队成立

发布日期:2021-07-28来源:退役军人事务局

为积极发挥退役军人在志愿服务中的引领作用,传承退役军人守正赋能、忠诚奉献的精神,近日,大箐山县举行退役军人“橄榄绿”志愿服务队授旗仪式。


仪式上,县委宣传部副部长、文明办主任周宇飞号召全体志愿者要时刻保持退伍不褪色精神,牢记党的使命,勇于担当,义无反顾,始终将祖国和人民放在第一位。在志愿服务这条路上,不忘初心,砥砺前行,把大箐山县退役军人志愿者服务队打造成一道亮丽的风景。县退役军人事务局局长潘悦军为带岭镇、朗乡镇退役军人“橄榄绿”志愿服务队授旗。全体志愿者进行了庄严的宣誓,志愿者代表作了表态发言。志愿者们纷纷表示,一定会牢记初心使命,发扬光荣传统,努力为“橄榄绿”志愿服务品牌增光添彩。


仪式结束后,大箐山县退役军人志愿服务队的志愿者们深入大箐山县便民服务中心、团结市场开展普法宣传志愿服务,发放《退役军人保障法》宣传手册130余份。


各相关部门负责同志及部分退役军人志愿者参加了仪式。