大箐山县退役军人事务局开展了“清扫陵园积雪 缅怀革命先烈”活动

发布日期:2022-01-19来源:退役军人事务局

 

     1月19日上午,大箐山县退役军人事务局开展了“清扫陵园积雪 缅怀革命先烈”活动。

 


     抗日英烈纪念园的广场上、园内的过道上,到处是忙碌的身影 。大家争相恐后抡起扫帚,不畏严寒,挥锹舞铲,干得热火朝天。细碎的雪沫星星点点随风散落在大家的身上,与一把把舞动的铁锹扫帚、一张张红彤彤的 脸交相辉映,成为一道冬日里的别样的风景线。

 


         

     经过一个上午的奋力清扫,抗日英烈纪念园广场及道路上的积雪得到了及时清理,大家纷纷表示,通过此次清扫积雪的活动,更加深刻的感受到了革命烈士浴血奋战、为国捐躯的爱国主义精神,激发了大家的爱国主义情感以及对英烈的崇敬之情,将继承并发扬革命先辈的优良传统和高尚品格,坚定理想信念,用心做好退役军人事务工作,铭记历史,珍爱和平!