大箐山县人民政府关于县政府当前及今后一个时期重点工作责任分工的意见

发布日期:2020-09-25来源:


箐政发〔202025

 

 

大箐山县人民政府

关于县政府当前及今后一个时期

重点工作责任分工的意见

 

各单位、部门:

为推动县政府当前及今后一个时期重点工作任务有效落实,现就《2020年政府工作报告》中确定的各项工作任务和民生实事,落实责任分工意见如下。

各单位、部门要以高度的责任感、使命感和紧迫感,切实加强组织领导,积极推动全县经济社会发展主要目标和重点工作落实。各牵头单位要搞好综合协调,按照责任分工制定推进方案,逐项细化目标任务,明确责任单位、责任人、完成时限和具体推进措施。同时,将推进落实情况于1225日前报县政府办公室(联系人:杨学晶,联系电话:3439531,电子邮箱:dlzfb@126.com)。报告落实情况要实事求是、详实准确,有关工作要有数据支撑。

 

附件:大箐山县人民政府当前及今后一个时期重点工作分工

 

                                                   

                                      2020916

 

 

 大箐山县人民政府当前及今后一个时期重点工作分工表.xls